google-site-verification: google69a94cdeb4b83c2f.html

Jul 26, 2008

AKU, (ternyata....) SAHABATNYA ZALUKHU

Tanggal 25 Juli 2008 yang lalu, seperti biasa aku blogwalking ke friends'link yang katanya pusing lihat format friends'link ku, mas augusman zalukhu...hi...hi...laen kali klo mau bw ke blog ku minum obat puyeng dulu yaa....

*************************************************************************************

Eh, tau nggak, ternyata aku adalah termasuk dalam blog yang di review nya. Zalukhu lagi bikin proyek 100 blog review dalam 200 jam. (Hmmm, kayaknya bakal nambah deh tu minus kacamatanya...he...he...he... ) Dan nggak lama kemudian nongol lagi berita Zalukhu bikin Kontes Review Review. Dapet duit paypal...(nggak tau dah bagaimana mencairkannya ntar klo menang....hmmmm!)


Membaca dari judul hasill review nya : Segarnya Buah Manggis, jelas menggelitik aku untuk terus melototi tuh postingan. Glegh, untung saja bukan pengidap hypertensi! Koq gitu...?


Kritikannya tajam menohok hatiku sampai tembus ke belakang. Hah...? Mati dong...! Tenang...tenang...obatnya dah disiapkan koq...he...he...he...


Sebagai blogger dengan modal cekak kantong dan otak HTML kayak aku nih, rasanya jauh lebih bijak untuk meresponsnya sesuai dengan usia...Lha...bingung khan...? Maksudnya klo kita dah agak tuaan dikit, yah kudu bijaksana laaaah...(cieeee...!) Gini deh, review Zalukhu tentang blogmanggis seperti menyirami tanaman yang haus akan air. Gimana nggak, selama ini kupikir blog yang memang gretongan ini BELUM ada yang kasih kritikan lho, jadi aku sih enjoy aja...he...he...he...bukannya nggak mau usaha, beberapa sudah coba ganti tampilan, jadiya malah tambah amburadul! Nanti deh aku coba lagi!


Ada satu hal yang menurutku belum di ekspose Zalukhu dalam review an tersebut. Aku ingin menyajikan artikel ataupun postingan kesehatan yang selalu terkesan berat dan monoton itu dengan bahasa awam ataupun gaul yang mudah di tangkap. Coba deh, bandingkan artikel kesehatanku dengan artikel kesehatan pada beberapa blog kesehatan yang laen....Promo ni yee...


Buat Zalukhu, thanks banget bro dah mau jadikan blog yang apa adanya ini jadi sahabat maya mu. Buat teman-teman yang laen, buruan ikutan kontesnya yaa...siapa tahu dapet pandanya yang, kayaknya, sadis itu deh...he...he..he...

11 comments:

  1. bukannya elo adiknya.... he...he...wekekekek

    *kaburrrr*

    ReplyDelete
  2. Kapan ya giliran blogku direview...?

    ReplyDelete
  3. weheheheh,,selamat,, digilir juga sama zalukhu.. hehe :D

    ReplyDelete
  4. nembus ampe blakang.. jgn2 udah growak tuh punggung nya.. bisa buat naro spatu ga yah kira2.. kekekekk..

    jd korban juga neh? saya udah kena duluan di 24.. heheee

    ReplyDelete
  5. sodara kali cuman baru sadar :D

    ReplyDelete
  6. buat ngilangin sakit ati yang nembus sampaoi belakang, obatnya apa nih pak :)

    ReplyDelete
  7. horeee semua kebagian :-)

    ReplyDelete
  8. @ Masenchipz :
    Lho...? Baru tau lho...akh, kamu ni chipz bikin gossip saja....

    @ Johan :
    Kapan yaa...(mikir-mikir deh....he...he..he..) tengkyu ya johan dah mo mampir...!

    @ Zalukhu :
    Nape tawa-tawa ...? Untung aku orangnya sabar....ck...ck...ck....he...he...he...

    @ ika :
    Iyya tuh...digilir...? Emang diapain....? hi...hi...hi....

    @ Novee :
    Akh si Mpok.....pan samma tuh growak belakangnya, malah punya Mpok bisa masuk gajah kmaren tuuuh...wakka...ka...ka...ka...

    @ Tony :
    Iyya yaa kali Ton....he...he...he...

    @ taliguci :
    Akh...tadi ada paracetamol, nipam, LL, ....(lho emang mo ngapain...? hi...hi...hi...)

    @ yudi :
    Coba kebagian kue enak ya yud....hmmmmm....!

    ReplyDelete
  9. Hahahah Manggis kalau nulis memang slalu bikin gw tersenyum, thanks dah akang, mas, bang udeh ngibur saye dipagi gini. Memang bener artikelnya beda dibanding blog kesehatan lainnya (bantuan promosi ah....ntar komisi bantu promisi kirim ke paypal aja:)))

    ReplyDelete
  10. bi, syukurlah klo dah bikin kamu tersenyum...(dapet pahala khaaaan...????)
    ASsyiiik dapet duit di paypal yaa...tapi jujur dah, aku kagak ngerti gimana mencairkannya yeee...?hi...hi...hi...oon juga niiih...

    ReplyDelete