google-site-verification: google69a94cdeb4b83c2f.html

Nov 30, 2008

Ngeblog Dapet Duit...Mau doooong!

Selama ini ngeblog selalu seperti kegiatan rutin yang kulakukan. Banyak hal kudapat melalui dunia tulis menulis ini, selain teman juga ilmu baru dlam dunia entah berantah ini. Setelah sekian lama (cieee...kayaknya lamma betulan deh....!) ternyata ada hal lain yang juga menarik dari dunia ngeblog ini, dapatkan dollar juga lho! Kalau bicara soal $$$$$pasti menarik yaa...he...he...he....apa emang dasarnya mata duitan kali yaaa...???)

Coba deh cari peruntungan dengan mendaftarkan blog yang dulunya berPR : 3 ini ke beberapa broker review berbayar. Misalnya di Sponsored Reviews.com

Lama juga nggak pernah dapat kesempatan untuk mereview sejak mendaftarkan blog ini. Dan sejak bulan Rhamadan kemarin baru mengalirlah beberapa kesemptan untuk membuat reviews berbayar. Alhamdulillah...! Tapi itupun tak seperti yang diharapkan...sedikit! Syukuri aja yaaa...

Ayo...ngeblog sambil dapet $$$$$...nggak pa-pa khan...sambil sekalian update blog kita....tapi hati-hati deh, PR blog bisa down....contohnya ya blog ku ini....sudah lebih dua bulan blog ini tetap tak bergeming dari PR 1/2 (emang ada yaaa...? he...he...he....)

15 comments:

  1. kalo aku lom berani ngikutin program2 seperti ini. kagak ada waktu.duh betapa repotnya kalo ngikutin,soalnya waktuku terbatas banget. banyak kesibukan yang harus aku seleseikan didunia nyata yang semuanya memforsir otak dan tenaga..

    *semangat selalu ya*

    ReplyDelete
  2. Ngeblog dapet duit...
    Ya iyalah mauuuu! Tapi Om Manggis yang ngasih duitnya yach ^_*

    Karena aku nggak ngerti2 amat ttg hal beginian, aku lebih pilih cari duit dengan cara konvensional aja : banting tulang..!
    ^_^Hehehe...

    ReplyDelete
  3. mau dong dapat duit juga :)

    ReplyDelete
  4. @ Kristina Dian Safitry :
    Okee deh...semangat...semangat...!

    @ Danish04 :
    Hah duitnya dari aku...yg benar aja mbak...wong aku juga masih nyari duit koq...he...he...he...

    @ ipung :
    Hiiiiiy...jadi malu nih....!

    @ deden :
    Ayooo ikutan...gratisan koq!

    ReplyDelete
  5. sekarang dah dapat berapa dolar, dengsanak?
    bagi-bagi leeh...

    ReplyDelete
  6. Haaa satu M....dah mau...??? wekke...ke...ke..
    Akh bunda....!

    ReplyDelete
  7. SR emang ga ada matinya... akhir2 ini sepi eh pas mau bayaran mendadak kasih job yang wuih... ehhehe

    ReplyDelete
  8. trus gimana dengan blog berdomain co.cc, katanya jg kena underexamniation...... thank you telah mampir ke www.anisblog.info

    ReplyDelete
  9. Aku dapet duit dari internet (iklan blog) baru sedikit :D

    Dari adspeedy baru dapet Rp. 100-an he he he
    Ga ada yg klik cuma...ngandalin impression :D

    ReplyDelete
  10. Waduh, SR susah bok... Gak dapet melulu jobnya, mana harus nunggu 3 bulan umur blog kita baru bs daftar...

    btw, trims ya manggis atas pendaftarannya di komisigratis, kita sama - sama lihat bagaimana nanti perkembangannya... :)

    Tuker link yuk? :)

    ReplyDelete
  11. wax udah enak tuh bro prnya 2..tinggal rajin2 nambah backlink...., saya baru belajar bikin blog ya dengan tujuan buat cari sesuap berlian :).....pengen coba paid review bisa tidak ya kalau kita tidak punya websendiri?

    ReplyDelete
  12. nyari duit lewat blog? gpp lah... asal bikin blog baru, jangan blog pribadi yang udah biasa dipake... sayang.... hehe

    ReplyDelete
  13. @ malapu :
    Syukuuuur....Moga ntar tambah tajir dah...

    @ Anisblog :
    Yaaah itulah....nasib koe yg lagi sial kali...!

    @ rio2000 :
    Semangat terus pokoknya...!

    @ Slikers :
    Sama-sama tengkyunya dah ngasih ladang barunya...

    Link nya dah dipasang di All About Samarinda tuuuh!

    @ Succes with woman :
    Oh yaa...masih N/A ni blog....lagi usaha...mungkin perlu rest bentar buat cari template yg baru ntar...!

    @ ichanx :
    Padahal buatkoe..blog koe apa saja asal kita tetap kommit dgn teman2 utk saling bersilaturahmi...why not chanx...???

    ReplyDelete