google-site-verification: google69a94cdeb4b83c2f.html

Jul 28, 2008

PR 2 UNTUK BLOGMANGGIS

Ada hal baru yang terjadi di dalam blog ku hari ini. Apakah itu...? Kalau kalian yang memang biasa nongol ke blog ku pasti bisa melihat adanya perubahan sangat kecil tapi sangat berarti itu bagiku.


Jreng...jreng...!!! Blog ku sudah naik peringkat ke-2 untuk PR nya. Siapa sangka, aku saja tidak menyangka! Soalnya dua hari yang lalu saat bw ke blog nya Abi Bakar sempet memberi komentar kalau blog ku ini nggak ada perubahan PR-nya. Eh, baru tahu juga pas malam ini setelah sholat Isya dan buka blog....Alhamdulillah...!



Mungkin buat sebagian orang, apalah artinya nilai sebuah PR buat sebuah blog. Tak apa lah, orang kan berbeda pendapat lain pula cara pandangnya. Buat aku ini kuanggap sebagai nilai penghargaan yang diberikan oleh Google buat para blogger yang telah berjasa meramaikan fitur yang telah mereka buat. Alangkah bahagianya bila orang bisa memakai dan merasa bermanfaat atas apa yang telah dibuat.


Blog ini sebenarnya sudah lama ada, namun baru sekitar Bulan Maret 2008 kemarin tuh mulai kuaktifkan. Kucoba menulis dari pengalamanku belanja handphone secara online. Rasanya waktu itu sih, agak malas malasan juga, soalnya aku belum mengerti betul apa dan manfaat apa yang bisa kudapat dengan nge-blog. Emangnya sekarang sudah tahu...? he...he...he...sedikit sih! Misalnya dapet duit dengan memasang iklan...(bah, sampai sekarang juga nggak dapet-dapet duitnya tuuuh...), dapet teman-teman baru, interaksi yang saling mengisi, ilmu tentang nge-blog yang bejibun juga ilmu dari teman-teman blogger lainnya juga beda profesi, de el el...


Buat teman-temanku yang biasa memberi komentar di blog ini, aku secara pribadi mengucapkan banyak TERIMA KASIH ya atas dukungan dan tulisan komentar kalian yang terkadang membuat aku tersenyum dan cekikikan sendiri di depan kompi.

***Salam hangat dan kompak selalu buat kalian....***

***Naik kereta pergi ke Nias
****Dayungnya patah diganti tuas
*****Janganlah cepat merasa puas
******Dunia blogger besarlah tak berbatas....!




10 comments:

  1. Eh PR kita sama nih...tozz dulu ah! :))

    Ya bener berapapun dapetnya kudu sukur walaupun ga dapet:D

    ReplyDelete
  2. wah.... gw milih dapet ice cream dari om daripada dapet PR.... he...he...

    ReplyDelete
  3. @ Abi Bakar :
    Tozzzz juga niiih....masak blog sebagus punyamu ntu cuma dapet 2 aja yaaa...? Syukur...syukur...!

    @ masenchipz :
    chipz...klo cuma pengin noooo ice cream nggak usah nunggu sampe 3 bulanan dah....dower blon tu bibir...? ice cream mulu...kebanyakan dah tu....!

    ReplyDelete
  4. Selamat ya,
    Buat paid review mantab tuh Mas punya blog PR2.

    ReplyDelete
  5. Sorry kelupaan, tertarik tukeran link ngga?

    ReplyDelete
  6. Siiip lah mo coba ikutan dah di SR...but ngebid nggak pernah sukses tuuh...

    Oke deh...tukeran link yoook...Kita kan blogger...!

    ReplyDelete
  7. Om, makasih ya dah di kasih link,
    untuk yang punya Om, dah saya pasang juga.
    Thanks ya.

    ReplyDelete
  8. @ wa0nes :
    Ya makasih juga wan....

    @ persikers :
    Makasih mas herry...!

    ReplyDelete
  9. wow....

    tetap semangat....^^

    ReplyDelete