google-site-verification: google69a94cdeb4b83c2f.html

Dec 25, 2008

WHAT DO YOU THINK...????

Akhirnya...
Dengan segala kerendahan hatiku yang terdalam dan dengan segenap pemikiran dan usaha yang kumiliki, jadilah sudah New Blogger Template ku yang baru. Design simpel yang kudapat dari Amanda ini gratisan juga....(maklum...menyesuaikan dengan kondisi 'rumah' yang kupakai juga gratisan...he...he...he...)
Awalnya ingin template blogger tiga kolom yang terlihat 'profesional' namun dari segi otak blogger ku yang tidak bisa menyesuaikan tuntutan edit yang lumayan rumit dan masih lugu sekali soal edit HTML maupun CSS. Yah, dipending dulu dah....

What do you think...???

I Think.....
Simple...fresh...and functional...

30 comments:

  1. Pertamaxxxx...:)) :)) =)) :)) =)) :D :D
    He...he...he...(narsis juga yaaa...)
    Ngetes nih...!

    ReplyDelete
  2. Wah template baru ya mas... lebih keren lho.. jadi adem hehe

    ReplyDelete
  3. Di browser saya gambar headernya kok out-of the box ya.. jangan-jangan browser saya error ya :(

    Anyway.. blognya jadi lebih enteng ketimbang yang dulu.. perasaan saya sih :D

    ReplyDelete
  4. @ Nias Zalukhu :
    Iyya nih..dapetnya model ginian...simple ...I try to love that's! Thank you!

    @ ipung :
    Emang tuuh gambar header nya memang modelnya begitu...nyeni kalii ya mbak Amanda-nya (halah...apa ngerti dia dipanggil mbak...!)

    Iyya terasa lebih ringan saat mbukanya...sama ya!

    @ Tony :
    Keren yaaa...yg punya blog nya gimana...kere...??? ha...ha...ha...ha...

    Bdewey...tuh icon-nya koq nggak mau nongol yaaa...??? ufh...

    ReplyDelete
  5. waaaah....rumah baru yaaah.....sofanya mana ni..kok dipindah juga...hehehe siiip jadi tambah keren d....enak diliatnyaaa...congrats yaaaah....

    ReplyDelete
  6. kereeeen beneh dengsanak...setuju dengan kita, simple, fresh n functional ;))

    ReplyDelete
  7. Rumah baru, ya??? Selamat deh. Ditunggu syukurannya. He..he..

    Salam kenal.

    ReplyDelete
  8. Jadi ini rumah baru ya. Salam kenal. Ditunggu di rumahku. Salam

    ReplyDelete
  9. @ audy :
    Sofanya...??? Lha kan sudah duduk di situ..he...he...he....

    @ bayu hebat :
    biar agak kencengan dikit loadingnya!...

    @ Bunda Adeq :
    Waaah...denger2 Bunda sekarang jadi komisarisnya IBSN yaaa...??? Tajir...tajir...Selamat....

    @ fuda :
    Iya nih...ntar lagi ditest dah...bagus nggak dipasang yaaa...????!

    @ Ullyanov :
    Syukurannya khan sudah...nggak sempet datang nih????...makan-makan lho...terutama makan angin...hi...hi...hi...

    @ Suryaden :
    Siiiip lah...!

    @ alris :
    Salam kenal juga....Terima kasih dah mau mampir..!

    ReplyDelete
  10. Wow akhirnya saya bisa comment disini, blog keren, cool, dan semakin ngetop saja.

    sukses dah...

    ReplyDelete
  11. tp ini sudah bagus koq, ngapain harus yg 3 kolom ? .. selamat ngeblog :)

    ReplyDelete
  12. Menyambut tahun baru ganti template nih ceritanya? :) Duh, uda lama juga nih saya ga ganti template...

    ReplyDelete
  13. jauh lebih ringan bro jika di bandingkan dgn template sebelumnya...

    ReplyDelete
  14. Manteb, Tahun Baru, Baju Baru, Template Baru
    :)

    ReplyDelete
  15. Mantep bro templatenya..?
    Salam kenal,
    Tebak kepribadian kamu di akhir tahun 2008 seperti apa..? http://fariz-next.blogspot.com/2008/12/tebak-kepribadian-di-akhir-tahun.html

    ReplyDelete
  16. @ Petani :
    Terima kasih dah mau mampir lagi...!

    @ norjik :
    Oooh gitu yaaa...??! Terima kasih support nya!

    @ Deddy Andaka :
    Iyya nih ganti template dah hampir 7 bulanan...lagian pas kemaren kena PHK- PR nya yg langsung jeblog!

    @ Kristina Dian Safitryn :
    Syukurlah...aku juga merasa begitu saat meloadingnya...!

    @ Cak Win :
    He...he...he...sebenarnya bukan niat-an karena tahun baru lho cak....

    Tuuuh...kan emoticonnya koq belon nongol juga yaaa...Ntar deh thak coba pasang balik lagi....repotnya....!

    @ Fariz :
    Terima kasih.....
    Oke deh tancap ke TKP....saingan ma' Mama Lorens yaaa..???!

    ReplyDelete
  17. hand made ya pak? wuih, keren...

    ReplyDelete
  18. Siiip..! Template yg ini memang lebih full power. Loading-nya jadi lebih ringan. Padahal saat datang kesini, saya pakai akses internet di kantor yg super lemot itu. Tapi dalam waktu kurang dari 5 detik blog Manggis langsung terbuka tanpa sisa.
    Selamat..!!!

    ReplyDelete
  19. @ Taliguci :
    Haaa...aslinya sih nggak...cuma aksesorisnya aja yg handmade...he...he...kyk bikin sepatu aja...;;) ;;)

    @ Johan :
    Alhamdulillah...! ;)

    ReplyDelete
  20. Nice template friends and I agree to exchange with you ... please add me and let me know .. thanks and see you again :)

    ReplyDelete
  21. kalo yg terbuka sama saya kok abu2 semua?
    trus skrip adbrite eror sampe bikin heng browser
    apa browser saya yg eror ya :-/

    ReplyDelete
  22. template baru, berarti harus selametan!!! makan-makaaaan!!!!!!! http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/62.gif

    ReplyDelete
  23. gyahahyahaya saya set no image
    jd yg kerasa lodingnya enteng mas
    selamat bwt hasil permaknya
    taon baru templet baru

    ReplyDelete
  24. @ Anza :
    I've added...

    @ aRai ;
    Thanks...

    @ Cengkunek ;
    Iyya tuuh...awalnya sih fine-fine aja...tapi pas kubuka beberapa kali...memang skrift nya adBrite yg bikin hang tuuuh...cabut akh1!!!

    @ ichanx :
    Ntar sekalian makannya ma taon baru-an ya chanx...!

    @ cebong ipiet :
    Perasaan...biar di set gambar juga...msh enteng koq...berat-an manggul beras sekarung bong...he...he...he... Makasih ya dah mo mampir...!

    ReplyDelete
  25. Halo mas. Saya punya blog percobaan loh, pake templete baru buatan o-om :-)

    Makasih banyak buat info pentingnya tentang co cc. Blog saya dengan domain itu udah saya alihkan kembali ke blogger.

    Takut aja nanti malah dijual kalo udah ngetop n punya PR tinggi.

    Makasih banyak ya bro buat peringatannya.

    ReplyDelete